Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Креветки с вином в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с ресторанной подачей.
1
0
0 (0)

Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
1
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Мохито со спрайтом и ромом

  • 5 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Хрустящий хворост на водке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
6
0
0 (0)

Рождественский творожный штоллен с орехами и цукатами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Творожный штоллен – разновидность рождественской немецкой выпечки. Такой десерт готовят на основе бездрожжевого теста с добавлением цукатов, изюма и о
0
0
0 (0)

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)

Печенье на пиве и масле

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
0
0
5.0 (1)

Сидр из яблок с изюмом

  • несложный
Напиток по классическому рецепту можно приготовить своими руками в домашних условиях. Подойдет любой сорт яблок, главное требование – они должны быть
1
0
0 (0)

Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
0
0
0 (0)
Ребрышки с черносливом и белым вином

Ребрышки с черносливом и белым вином

  • несложный
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и белым вином

  • несложный
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
1
0
0 (0)
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

  • простой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
16
0
5.0 (1)

Глазированные свиные ребра гриль в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусно и празднично.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог