Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
3
0
0 (0)

«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
0
0
0 (0)

Пряники с корицей и имбирем на рассоле

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
3
0
0 (0)

Фаршированный перец с рисом и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть.
2
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная закуска для праздника.
1
0
0 (0)

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Нежный домашний продукт на завтрак.
0
0
0 (0)

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
1
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Чесночный рассол для капусты

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Пикантная закуска, для маринования потребуется восемь часов.
1
0
0 (0)

Пирог с вареньем и изюмом «Бедный студент»

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из девяностых. Многие из нас когда-то были студентами, и чтобы порадовать себя и друзей, готовили выпечку из тех продуктов, которые есть под ру
0
0
0 (0)

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
2
0
0 (0)

Пряная свинина на косточке в духовке

  • 35 мин
  • 3 порции
  • несложный
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
3
0
5.0 (1)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Маринад с уксусом для белых грибов

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой рецепт для настоящих королей леса – белых грибов.
0
0
0 (0)

Маринад с уксусом для грибов

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Зимние заготовки – отличное дополнение ко многим блюдам.
0
0
0 (0)

Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
0
0
0 (0)

Томатный маринад для тушения мяса

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог