Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой
Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого ст
Пышный «Обезьяний хлеб» с чесноком
«Обезьяний хлеб» – это липкая, ароматная выпечка, которую подают в американских семьях к кофе или чаю. Кулинарному изобретению более полувека, вариант
Домашний ликер «Лимончелло» лимонный
«Лимончелло» - популярный итальянский ликер, который выпускается, по большей части, в южной Италии, на островах Капри, Искья, на Сардинии, Сицилии. В
Львовский сырник с вяленой клюквой
Особый вкус придает запеканке шоколадный штрейзель, обволакивающий запеканку со всех сторон. Штрейзель – это сладкие крошки, которыми украшают выпечку
Квашеная капуста с морковью и сахаром
На каждый литр следует брать килограмм капусты, поэтому можно примерно рассчитать, сколько в баночку поместится капусты. Только нужно учитывать, что б