Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Холодец

  • несложный
6
0
0 (0)

Суп с фрикадельками по-пьемонтски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
0
0
0 (0)

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Ростбиф с картофелем и баклажанами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
1
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог