Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Рисовый десерт на йогурте с бананом
Несложный завтрак, такой десерт также можно предложить гостям на званый ужин.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Рисовая каша на молоке с тыквой и корицей
Блюдо солнечного цвета. Кашу оценят даже записные гурманы.
Суп харчо из говядины с грецкими орехами
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
Сладкая пшенная каша с тыквой на молоке
Вкуснейшая, нежная и очень вкусная пшенная каша. Классический вариант ее приготовления с тыквой, выбирать лучше овощи с ярким оранжевым цветом.
Пшенная каша с творогом на молоке к завтраку
Творог хорошо сочетается по вкусу с крупами. Добавление в кашу творога делает ее еще более полезной, обогащая кальцием.
Манная каша с маслом в мультиварке
Несомненный плюс использования кухонного прибора – отсутствие комочков.
Домашний рассольник с груздями
Оригинальный рецепт с грибами. Вкусное и сытное блюдо станет гвоздем стола.
Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке
Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычны
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Постный суп с перловкой и нутом
В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.