Лесные грибы

Сортировать
Подбор рецептов

Вешенки с картофелем в сметане с сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Популярный рецепт для семейного застолья.
1
0
0 (0)

Курник с гребешками, грибами и гречкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
0
0
0 (0)

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами

  • несложный
Сытное и аппетитное блюдо-перевертыш для особых случаев.
5
0
5.0 (1)

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

  • простой
Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.
5
0
0 (0)

Омлет с творогом и лисичками

  • простой
Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
2
0
0 (0)

Камбала с шампиньонами и белыми грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.
0
0
0 (0)

Сливочный суп-пюре из вешенок с картофелем

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Густую структуру первому блюду обеспечит картофель, сливки добавят нежный вкус.
1
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Говядина с грибами шиитаке и овощами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
1
0
0 (0)

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Террин из куриного филе с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеканку готовить в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Заливное из языка с опятами и лимоном

  • несложный
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
2
0
0 (0)

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

  • простой
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог