Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Заливной картофельный пирог с курицей на кефире
Как приготовить настоящий деликатес из обычной картошки, курицы и кефира очень просто, как дважды два!
Потрясающий картофельный заливной пирог приго
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Салат «Невеста» из пекинской капусты с яблоком
Вероятнее всего такое романтичное название блюдо получило из-за своего вкуса и внешнего вида. Салат получается воздушным, нежным, легким.
Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой
Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Расстегаи с картошкой из слоеного теста
Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
Салат "Зимний каприз" с плавленым сыром
Легкий, несложный салат для разгрузки после тяжелых праздничных дней.
Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом
Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью
Сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе
Блюдо названо по фамилии русского вельможи. Традиционный рецепт предполагает использование говядины, курица – удачная вариация современного кушанья.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Смотрите также: