Рецепты блюд из моркови
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Кабачки с морковью на зимуМорковная запеканкаМорковные пирогиМорковный кексМорковный суп-пюреМорковь и свекла на зимуПаштет из морковиПирожки с морковьюРис с морковью и лукомСалат из капусты и морковиСалат из капусты с морковью и уксусомСалат из моркови и яблокаСалат из моркови на зимуСалат из моркови с уксусомСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из редьки с морковьюСалат из свежей капусты и морковиСалат из свеклы и морковиСалат с копченой курицей и морковьюСалат с куриной грудкой и морковьюСалат с курицей и морковьюСалат с морковью и кириешкамиСалат с морковью и кукурузойСалат с печенью и морковьюСалат с печенью, морковью и лукомСалат с фасолью и морковьюСалат с яйцом и морковьюСырники с морковьюТворожно-морковная запеканка
Сортировать
Буйабес как в кино
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью
Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.
Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
Борщ на свиных косточках в казане на костре
Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свины
Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
Уха из брюшек горбуши с пшеном
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью
Сладость придает морковь, огурцы добавят выразительности. Отличное сочетание для несложной закуски.
Салат «Таежный» с брусникой и клюквой
Блюдо придумано сибиряками, в нем присутствуют лесные и болотные ягоды – брусника и клюква.
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Огуречная икра с овощами и яблоком
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами
Сытное и аппетитное блюдо-перевертыш для особых случаев.
Смотрите также:





















