Рецепты блюд из моркови

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Супчик из замороженных грибов с картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нет ничего вкуснее и ароматнее грибного супа, приготовленного в студеную зимнюю пору.
3
0
0 (0)

Утка с гарниром в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Утку можно приготовить вместе с гарниром.
1
0
0 (0)

Слоеный салат с колбасой «Тигренок»

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Оригинальный салат для новогоднего стола. Милое блюдо непременно станет самым главным блюдом вечера.
1
0
0 (0)

Морковно-сырные котлеты с отрубями

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Связующим звеном выступает манная крупа.
0
0
0 (0)

Морковные котлеты с манкой и сметаной на пару

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как в пароварке, так и в мультиварке с соответствующим режимом.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежный продукт из духовки.
3
0
0 (0)

Томатный суп с чесночными фрикадельками

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное, сытное и насыщенное ароматами первое блюдо.
9
0
5.0 (1)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Котлеты из тунца с паприкой и карри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • несложный
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
0
0
0 (0)

Овощная начинка для бутербродов и пирогов

  • 1 час
  • 14 порций
  • несложный
Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовится из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно и
0
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем на зиму

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
3
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Легкая и полезная закуска с лесным ароматом.
0
0
0 (0)

Каша из чечевицы с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытное блюдо с дарами леса.
2
0
0 (0)

Винегрет с яблоками и килькой

  • 1 час
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог