Гречка с тушенкой и чесноком в кастрюле
Простой рецепт приготовления любимого блюда, которое во многих странах мира назвали бы «русским».
332
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 450 г
- 80 г
- 80 г
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь – брусками, чеснок – тонкими пластинками.
- На дно емкости выложить смесь овощей и жир из тушенки.
- Жарить пять минут на сильном огне.
- Нагрев убавить, добавить тушенку и гречку.
- Блюдо поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать и влить воду.
- Варить до готовности, дать настояться двадцать минут.
Совет
К столу блюдо можно подать с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты