Гречка с тушенкой и чесноком в кастрюле
Простой рецепт приготовления любимого блюда, которое во многих странах мира назвали бы «русским».
 
	
348
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  500 г
-  450 г
-  80 г
-  80 г
-  2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь – брусками, чеснок – тонкими пластинками.
- На дно емкости выложить смесь овощей и жир из тушенки.
- Жарить пять минут на сильном огне.
- Нагрев убавить, добавить тушенку и гречку.
- Блюдо поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать и влить воду.
- Варить до готовности, дать настояться двадцать минут.
Совет
К столу блюдо можно подать с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























