Рецепты блюд из муки
Из чего готовим:
Сортировать
Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом
Баунти («щедрость») – конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным или темным шоколадом, товарный знак компании «Марс». Существуют разновидности продук
Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом
Рецепт этого вкусного и нежного пирога приведен в книге воспоминаний Анастасии Цветаевой, младшей сестры знаменитой поэтессы. Обе сестры любили созыва
Медовые пряники с имбирем и гвоздикой
Медовые пряники – популярное во многих странах угощение. Мед с имбирем не только придает выпечке особый привкус и нежный пряный аромат, но и увеличива
Сладкий омлет с яблоками и корицей в духовке
Не просто яичный омлет, но и десерт с начинкой из яблок и корицы. От такого блюда будут в восторге и дети, и взрослые.
Яблочный дрожжевой пирог с вареньем
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.
Домашние дрожжевые плюшки с сахаром
Домашняя выпечка небольшого размера – вкусная и ароматная, пышная и уютная.
Коржи для торта со сгущенным молоком на сковороде
С домашней выпечкой не сравнится ни один магазинный торт. Коржи – основа любого выпеченного десерта.
Шарлотка из творога на сливочном масле
Мягкий бисквит с ароматом ванили, яблоками, вишней и малиной.
Хычины с соленым сыром и зеленью
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
Банановые пончики с крахмалом
Пончики можно приготовить со сладкими бананами, в этом случае сахар не потребуется. Фрукт повышает настроение, повышает иммунитет.
Простой «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом
Блюдо из разряда «быстро и вкусно».
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
Куриная грудка карри с ананасами и помидорами
Блюдо выглядит очень аппетитно. На гарнир можно приготовить рис или салат из свежих овощей.
Смотрите также: