Блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина с овощамиИндейка с овощамиКуриное филе с овощамиКурица с овощамиЛапша с овощамиМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОвощи на сковородеОвощные котлеты без мясаОмлет с овощамиПерловка с овощамиРизотто с овощамиРис с овощамиРыба с овощами в духовкеСалат с курицей и овощамиСалат с фунчозой и овощамиСвинина с овощамиШашлык из овощей
Сортировать
Салат из помидоров, граната и кинзы
Необычное и нечасто встречающееся в кулинарии сочетание продуктов пламенного цвета. Еще больший «восточный» акцент придает блюду рубленая кинза.
Кабачковые корзинки с курицей и сыром
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
Соус к рыбе из брокколи и белого вина
Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
Необычные праздничные бутерброды для детей
Оригинальная подача – милые божьи коровки на листьях зелени, романтичные парусники и кулечки из колбасы.
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Лаханоризо с томатным соком
Легкое вегетарианское блюдо с малознакомым названием родом из Греции. Удачное сочетание простых продуктов, кушанье можно подавать как в горячем, так и
Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра
«Вупи пай» – бисквиты с кремом, продукт производится на промышленной основе. По легенде эти кексы-печенье пекли свои мужьям-фермерам их жены на америк
Вареный картофель с горчично-сметанным соусом
Простая отваренная картошка и совсем непростой соус со множеством ингредиентов создадут новый, необычный вкус привычного блюда.
Смотрите также: