Рецепты из яиц
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бутерброды с яйцомГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцомГренки с яйцом и молокомЗавтрак из яиц и сыраЗаливной пирог с луком и яйцомЗаливной пирог с яйцом и зеленым лукомЗразы с яйцомЛаваш с сыром и яйцомМакароны с яйцомПирог с луком и яйцомПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с рисом и яйцомПомидоры фаршированные с яйцомСалат из огурцов, сыра и яицСалат с кальмарами и яйцомСалат с картошкой и яйцомСалат с крабовыми палочками и яйцомСалат с кукурузой и яйцомСалат с курицей и яйцомСалат с курицей, грибами, огурцами и яйцомСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с курицей, огурцом и яйцомСалат с курицей, сыром и яйцомСалат с огурцом и яйцомСалат с пекинской капустой и яйцомСалат с помидорами и яйцамиСалат с яйцом и морковьюСалат с яйцом и сыромСалаты с редиской и яйцомСеледка под шубой с яйцомСэндвич с яйцомЯичный рулетЯйца с сыром
Сортировать
Простая ванильная запеканка
Вкус творожной запеканки нам знаком с детства. Особенно вкусна она в детском саду и дети, несомненно, ее любят и с аппетитом едят. Такую вкуснятину мо
Оригинальный торт «Негр в пене»
Торт имеет три основных составляющих: легкий крем, очень нежное сметанное тесто, шоколадную глазурь. Дополнением могут стать фрукты, грецкие орехи и я
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Куриные наггетсы с чесноком в сухарях
Куриные наггетсы – популярная закуска, которую подают на стол как в горячем, так и холодном виде с кисло-сладкими соусами. Благодаря двойной панировке
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.