Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Панна-котта из цветной капусты с икрой

  • простой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
3
0
0 (0)

Салат «Баклажаниус» с вешенками

  • несложный
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
7
0
0 (0)

Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

  • простой
Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.
11
0
0 (0)

Американский завтрак из сосисок, картофеля и омлета

  • несложный
Блюдо для любителей плотно покушать с самого утра, готовится быстро и просто. Классический американский завтрак включает в себя блюдо из яиц, ветчину,
10
0
0 (0)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
8
0
5.0 (1)

Запеченный окунь с картошкой и грибами

  • несложный
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
3
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Паста с белой рыбой и каперсами

  • простой
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
2
0
0 (0)
Каталог