Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Макаронная запеканка с яйцами в микроволновке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо из макарон-спиралек, красивое и сытное.
1
0
1 (1)

Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
0
0
0 (0)

Форель, запеченная с грибами и помидорами

  • несложный
Прекрасное диетическое блюдо - это просто мечта для всех любителей рыбы. Вкус нежной форели чудесно дополняют грибы, просто идеальный дуэт. Словами оп
4
0
0 (0)

Оладьи из куриной печени на кефире с поджаркой

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Полезное и вкусное блюдо на завтрак, быстро готовится.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с капустой и петрушкой на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Простой рецепт, доступен начинающим.
3
0
0 (0)

Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.
0
0
0 (0)

Ароматный грибной суп за 15 минут

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Что приготовить на обед быстро? Вкусный грибной суп за 15 минут. Это мой любимый рецепт, который я вырабатывал долгое время. Идеальная пропорция проду
15
0
5.0 (1)

Картофель с белой рыбой под сливками

  • простой
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
8
0
0 (0)

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Шарлотка с капустой и зеленью на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.
1
0
0 (0)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Харчо с ткемали и острой аджикой

  • несложный
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
9
0
0 (0)

Кулеш с зайчатиной и копченым салом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов
0
0
0 (0)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
0
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Тортилья с куриным филе и соусом цацики

  • несложный
Название холодного соуса из йогурта и огурцов как только не произносят – цацики и тцатцики, дзадзики и просто «греческий соус». Ему можно придавать ра
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог