Котлеты в панировочных сухарях

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
7
0
0 (0)

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
9
0
0 (0)

Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
1
0
0 (0)

Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
0
0
0 (0)

Котлеты из кабачков и моркови с сыром

  • 15 мин
  • 9 порций
  • простой
Летняя вкуснятина. Все в восторге от этого рецепта кабачков - быстро, просто и вкусно. Знать бы раньше - готовили бы всегда на ужин или обед. Приготов
18
0
5.0 (2)

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
4
0
0 (0)

Пожарские котлеты из свинины в сухарях

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Свиное мясо придает котлетам особую сочность.
5
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Котлеты из камбалы с укропом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для детей, которые не любят рыбу.
3
0
0 (0)

Отбивные из мясного фарша в панировке

  • простой
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
38
0
5.0 (1)

Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
0
0
0 (0)

Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

  • несложный
Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
14
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Морковные котлеты с молоком

  • несложный
Не только полезные, но еще и вкусные диетические котлеты хорошо подойдут для детей и людей соблюдающих пост. Блюдо не слишком калорийное, поскольку не
4
0
5.0 (1)
Каталог