Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
	
516
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Подготовка
 PT20M20 минут
Ингредиенты
-  800 г
 -  2 шт.
 -  1 шт.
 -  3 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- Свинину без жира хорошо промыть, обсушить и порезать тонкими полосками, а затем поперек, по два сантиметра.
 - Перемолоть репчатый лук в блендере.
 - Добавить крахмал и яйца, соль, специи – по вкусу и желанию.
 - Оставить в прохладе на двадцать минут.
 - Обвалять рубленые котлеты в панировке из сухарей, жарить на сильном огне.
 - При получении корочки изделия перевернуть и тушить под крышкой.
 - Пламя уменьшить, довести котлеты до полной готовности.
 - Крахмал можно заменить на муку, но это будет уже другое блюдо.
 
Совет
Подать котлеты с любым гарниром, с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты