Рубленые котлеты из свинины по-министерски

В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
  • Свинину без жира хорошо промыть, обсушить и порезать тонкими полосками, а затем поперек, по два сантиметра.
  • Перемолоть репчатый лук в блендере.
  • Добавить крахмал и яйца, соль, специи – по вкусу и желанию.
  • Оставить в прохладе на двадцать минут.
  • Обвалять рубленые котлеты в панировке из сухарей, жарить на сильном огне.
  • При получении корочки изделия перевернуть и тушить под крышкой.
  • Пламя уменьшить, довести котлеты до полной готовности.
  • Крахмал можно заменить на муку, но это будет уже другое блюдо.

Совет

Подать котлеты с любым гарниром, с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог