Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
497
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- Свинину без жира хорошо промыть, обсушить и порезать тонкими полосками, а затем поперек, по два сантиметра.
- Перемолоть репчатый лук в блендере.
- Добавить крахмал и яйца, соль, специи – по вкусу и желанию.
- Оставить в прохладе на двадцать минут.
- Обвалять рубленые котлеты в панировке из сухарей, жарить на сильном огне.
- При получении корочки изделия перевернуть и тушить под крышкой.
- Пламя уменьшить, довести котлеты до полной готовности.
- Крахмал можно заменить на муку, но это будет уже другое блюдо.
Совет
Подать котлеты с любым гарниром, с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты