Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Котлеты из индейки с морковью в мультиварке
Это очень полезное и оригинальное блюдо, ведь оно готовится в мультиварке на режиме «Выпечка», а не «Жарка». Помимо стандартных ингредиентов – хлеба,
Котлеты из мясного фарша с зеленым луком
Для приготовления таких котлет можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш.
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Куриные котлеты с зеленью на гриле
Простое, без особых затей, блюдо. Куриные котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
Отбивные из мясного фарша в панировке
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
Куриные котлеты по-французски со сметаной
Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
Диетические котлеты с шампиньонами
Блюдо – сама нежность, котлеты не жарятся и не образуют вкусную, но вредную, корочку, а тушатся в воде. Диетическое блюдо для тех, кто знает толк в ос
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п