Куриные котлеты с зеленью на гриле
Простое, без особых затей, блюдо. Куриные котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
13 825
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 800 г
- 2 шт.
- 1 головка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
- В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.
Совет
На гарнир можно отварить рис или макароны, приготовить любой салат, потушить овощное рагу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты