Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)

Фриттата с ветчиной по-испански

  • простой
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
11
0
0 (0)

Английский слоеный пирог с яблоками и корицей

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
В английской кухне очень популярны яблоки, жители с удовольствием готовят из них кремы, пудинги, муссы и пироги.
1
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Сконы на кефире с сыром и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
0
0
0 (0)
Каталог