Французская кухня
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Утка кусочками с апельсинами на сковороде
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
Жульен с курицей и грибами в духовке
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
Французский картофель в молоке
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из т
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте
Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Картофель по-французски с мясом в духовке
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом
Это печенье относится к французской кухне. Четко выраженный вкус миндаля, получается печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Классическое оно готов
Нежный тарт со свежим виноградом
Нежный тарт с заварным кремом и свежими виноградинами. По разным оценкам, в мире насчитывается от десяти до двадцати тысяч сортов «винной ягоды». Еще
Смотрите также:





















