Французская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • лук репчатый
    150 г
  • шампиньоны
    300 г
  • мука
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • сыр
    100 г
  • куриное филе
    300 г
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриные окорочка копченые
    300 г
  • сыр копченый
    150 г
  • масло сливочное
    120 г
  • сметана
    120 г
  • мука
    110 г
  • вода
    30 мл
  • укроп
    20 г
  • молоко
    ½ стакан
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

  • 1 час
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе тунца
    400 г
  • фасоль стручковая зеленая
    180 г
  • масло оливковое
    130 мл
  • маслины
    90 г
  • салат латук
    50 листьев
  • помидоры черри
    12 шт.
  • филе анчоуса
    8 шт.
  • картофель молодой
    8 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • баклажаны
    400 г
  • кабачки
    400 г
  • помидоры в собственном соку
    300 г
  • помидоры
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

  • 1 ч. 10 мин.
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука пшеничная
    250 г
  • сахар
    190 г
  • йогурт натуральный
    125 г
  • масло подсолнечное
    80 мл
  • разрыхлитель
    16 г
  • яблоки
    4 шт.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • цедра лимона
    1 шт.

Сироп

  • сахар
    1.5 стакан
  • вода
    ½ стакана
Перейти на страницу рецепта

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен

  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    300 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    70 г
  • вода
    60 мл
  • молоко
    1 стакан
  • сливы
    14 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Киш с ветчиной и грибами

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Для теста

  • мука
    100 г
  • масло сливочное
    25 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • вода
    1.5 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • шампиньоны
    200 г
  • ветчина
    150 г
  • брокколи
    100 г
  • сливки
    100 г
  • лук
    50 г
  • сыр
    75 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром

  • 45 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баклажаны
    700 г
  • перец сладкий болгарский
    400 г
  • сыр моцарелла
    200 г
  • масло растительное
    50 мл
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • базилик
    1 пучок
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Сладкие французские тосты из белого хлеба

  • 15 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • хлеб белый
    4 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    15 г
  • сахар
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
1
  • куриное филе
    2 шт.
  • ветчина
    120 г
  • сыр
    110 г
  • яйца
    2 шт.
  • сухари панировочные
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Запеченный кордон блю из куриного филе

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    4 шт.
  • ветчина
    4 ломтика
  • сыр
    4 ломтика
  • мука
    60 г
  • бульон
    50 мл
  • масло сливочное
    35 г
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    6 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • куриное филе
    3 шт.
  • сыр
    6 ломтиков
  • ветчина
    6 кусочков
  • сливки
    240 мл
  • вино белое
    130 мл
  • мука
    130 г
  • масло оливковое
    110 мл
  • паприка
    12 г
  • петрушка
  • базилик
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    500 г
  • ветчина
    230 г
  • сыр
    160 г
  • мука
    70 г
  • сухари панировочные
    65 г
  • масло сливочное
    45 г
  • яйца
    1 шт.
  • зелень
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • телячья вырезка
    140 г
  • сыр
    1 ломтик
  • ветчина
    1 кусочек
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
  • сухари панировочные
  • масло топленое
  • перец черный молотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    250 г
  • огурцы маринованные
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • оливки без косточек
    несколько
  • зелень петрушки
    4-5 веточек
  • масло оливковое
    10-15 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический тартар из говядины с яйцом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    350-400 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук белый
    1 шт.
  • огурцы консервированные
  • зелень
  • соус вустерский
  • горчица
  • масло оливковое
  • перец острый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лосось
    300 г
  • масло оливковое
    100 мл
  • лимон
    1 шт.
  • лук красный
    ½ шт.
  • руккола
    25 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • лосось копченый
    100 г
  • лук красный
    ½ шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог