Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Куриное филе по-флорентийски со шпинатом
Судя по названию, блюдо «изобретено» в Италии, а средиземноморское питание, как известно, одно из самых полезных в мире. Шпинат – кладовая витаминов,
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Пицца с грибами по-домашнему
Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к
Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Бутерброд «Капрезе» на гриле
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
Пицца с сыром моцарелла и вкусным соусом
Приготовить пиццу не так уж и сложно, попробуйте этот простой рецепт и устройте домашним вечер итальянской кухни.
Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Смотрите также: