Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
Медальоны из свиной вырезки с жареным луком
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
Ачма с сыром сулугуни и сметаной
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
Хачапури с зеленью без замешивания теста
Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром
Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
Бананы на сковороде в панировке с шоколадом
По желанию использовать молочный или горький черный шоколад.
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Куриные котлеты с сыром в кукурузных хлопьях
Такое блюдо можно поставить и на праздничный стол. Великолепное сочетание продуктов.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу