Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Норвежский буйабес с крабовым мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
0
0
0 (0)

Жареная свиная шея на гриле

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целик
2
0
0 (0)

Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
0
0
0 (0)

Зимняя шарлотка с вишней в духовке

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Выпечка для зимнего сезона.
2
0
0 (0)

Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Овощной салат с рукколой и ежевикой

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежный салат с рукколой и сочной ежевичкой.
1
0
0 (0)

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
4
0
0 (0)

Домашние пельмени из теста на молоке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Никакие магазинные полуфабрикаты не заменят одно из самых главных блюд русской кухни с финно-угорскими корнями.
5
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • несложный
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками, яблоком и орехами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Быстрый рецепт салата для домашней кухни.
0
0
0 (0)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Айвар из перца и баклажанов

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
1
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Куриный харчо с грецкими орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
2
0
0 (0)

Гранита с апельсиновым и лимонным соком, медом и мятой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Гранита или просто колотый фруктовый лед является сицилийским десертом. Разновидность шербета, но имеет более плотную структуру.
1
0
0 (0)

Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!
1
0
0 (0)

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Пирог со спаржей, помидорами черри и козьим сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Необычный, но очень вкусный пирог с несладкой начинкой. Используйте для его приготовления готовое пресное песочное тесто. Пирог хорош как в теплом, та
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог