Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Яичные маффины с ветчиной в духовке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное блюдо с красивой подачей.
0
0
0 (0)

Рулет из индейки со шпинатом и курагой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
0
0
0 (0)

Курник с гребешками, грибами и гречкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Кефирный манник с корицей в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Несложное блюдо, очень популярное на российских кухнях.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Кабачки с чесноком под сметанным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо из молодых кабачков, обычных или цуккини.
1
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Классический мандариновый кекс

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Золотистая выпечка с незабываемым ароматом.
0
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Ванильные пряники на сметане в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 20 порций
  • несложный
Рецепт пряников для начинающего кулинара.
0
0
0 (0)

Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
1
0
0 (0)

Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Куриные крылышки в соевом маринаде с хересом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Хрустящие крылышки будут кстати на посиделках с друзьями или на праздничном столе.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)
Каталог