Мясо по-французски в духовке

Подбор рецептов
Сортировать:

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная вырезка
    500 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • майонез
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    800 г
  • телятина
    700 г
  • лук репчатый
    400 г
  • сыр
    280 г
  • сметана
    200 мл
  • соус соевый
    80 мл
  • кетчуп
    1 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свиные отбивные
    500 г
  • молоко
    400 мл
  • картофель
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    20 г
  • масло растительное
    20 мл
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    700 г
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    500 г
  • сыр
    220 г
  • сметана
    200 мл
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    1 кг
  • картофель отварной
    600 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • сыр
    200 г
  • сметана
    150 г
  • вода
    1.5 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • картофель
    1 кг
  • свинина
    500 г
  • сыр голландский
    200 г
  • вода
    1 стакан
  • лук репчатый
    4 шт.
  • майонез
    50 г
  • сметана
    50 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • сыр твердый
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • майонез
    200 г
  • куркума
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говяжья вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сметана
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
  • свинина
    1 кг
  • лук
    4 шт.
  • майонез
    8-9 ст.л.
  • сыр твердый
    300 г
  • соль
    1.5 ч.л.
  • перец черный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
26
0
0
  • картофель
    1 кг
  • мясо
    500 г
  • сыр
    150 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • майонез
    5 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог