Мясо с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
4
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Свиная грудинка с чесноком в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
4
0
0 (0)

Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
1
0
0 (0)

Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
8
0
5.0 (3)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 11 порций
  • простой
Готовим очень-очень вкусную и нежную картофельную запеканку с мясным фаршем. Люблю эту картофельную запеканку с фаршем в духовке за её простоту и вели
19
0
0 (0)

Котлеты из печени с картофелем и луком

  • простой
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
7
0
0 (0)

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
1
0
0 (0)

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

  • 6 ч 18 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Г
1
0
0 (0)

Трехслойный мясной пирог в беконе

  • несложный
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.
17
0
0 (0)

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

  • несложный
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
27
0
3.3 (3)
Каталог