Мясо с луком
Часто спрашивают:
Сортировать
Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
Запеченная говядина на кости в рукаве
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Свиная грудинка с картофелем в фольге
Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Мясо по-французски из свиной корейки в духовке
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из говядиныВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРис с мясомРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель





















