Отбивные

Сортировать
Подбор рецептов

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • простой
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
228
0
5.0 (9)

Отбивные из куриного филе в сметанном кляре

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Очень мягкое и вкусное, а также сытное блюдо из куриного филе. К данному куриному филе в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекоменд
2
0
5.0 (1)

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • простой
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
9
0
0 (0)

Нежные отбивные из свинины с молоком

  • простой
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ
25
0
5.0 (2)

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

  • простой
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
8
0
0 (0)

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
7
0
5.0 (1)

Классическая отбивная из свинины на гриле

  • 2 порции
  • простой
Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
6
0
0 (0)

Куриные отбивные с базиликом в панировке

  • простой
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
8
0
0 (0)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
2
0
0 (0)

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Телятина с божественным вкусом, нежная и аппетитная.
3
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Простое блюдо, не требует больших усилий.
2
0
0 (0)

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

  • несложный
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
16
0
5.0 (1)

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

  • несложный
Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог