Печеночный паштет из печени

Куриная, свиная, говяжья печень очень полезна и взрослым, и детям. Разнообразные блюда готовят из нее хозяйки. Одним из вариантов подачи этого субпродукта является паштет. Подробные рецепты помогут приготовить невероятно вкусный паштет из печени, а пошаговое описание не позволит вам ошибиться. Нежный, ароматный, таящий во рту он станет одним из любимых дополнений к утреннему бутерброду и наполнителей блинчиков и фаршированных яиц. Красиво оформленные закуски с домашним печеночным паштетом будут отлично смотреться и на праздничном столе.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами

  • 12 ингредиентов
лук репчатый, майонез, морковь, мука, перец черный молотый, приправы, свиная печень, сметана, соль, чеснок, шампиньоны, яйца

Куриный паштет на сливках

  • 6 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, соль

Быстрый печеночный паштет

  • 4 ингредиента
говяжья печень, лук репчатый, масло сливочное, яйца

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет
  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
печень трески, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное

Куриный паштет под гранатовым желе

  • 7 ингредиентов
гранатовый свежевыжатый сок, желатин, коньяк, куриная печень, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Сливочный паштет из куриной печени

Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готов
  • 1 ч. 15 мин.
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, молоко 3.2%, сливки 20%, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль, перец черный молотый

Диетический паштет из куриной печени с сельдереем

Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить слив
  • 1 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
куриная печень, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, специи, соль

Простой паштет из куриной печени с грибами

Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньоно
  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
куриная печень, грибы, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль

Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
гусиная печень, свиное сало, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, коньяк, мускатный орех молотый, перец душистый, соль

Паштет из гусиной печени с молоком

Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различны
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
гусиная печень, свиное сало, лук репчатый, морковь, молоко, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль

Запеченный паштет из утиной печени с салом

Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
утиная печень, свиное сало, лук репчатый, морковь, специи

Говяжий паштет в виде рулета

Оригинальная подача для праздничного стола.
  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, сало, масло сливочное, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, масло сливочное, сало, лук репчатый, морковь, сода, перец черный молотый, соль

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавк
  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, сало, масло сливочное, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль

Паштет из свиной печени и копченого шпика

Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.
  • 40 мин.
  • 15 порций
  • 8 ингредиентов
свиная печень, шпик, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Диетический паштет из вареной говяжьей печени

Диетический вариант закуски.
  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло оливковое, специи, соль

Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, помидоры вяленые, сливки, лук репчатый, чеснок, базилик свежий, специи

Сливочный говяжий паштет с черносливом

Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, чернослив, масло сливочное, коньяк, сливки, масло оливковое, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог