Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень
4
0
0 (0)

Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Вкусный продукт без вредных добавок.
2
0
0 (0)

Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
0
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой и яблоком

  • 1 час
  • простой
Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.
0
0
0 (0)

Классический винегрет с вареной фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Всем знакомое блюдо, приготовленное правильно.
1
0
0 (0)

Тигровые креветки во фритюрнице

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Быстрое» блюдо из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)

Салат с курицей, кукурузой и черносливом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень простой, но вкусный и пикантный салат. Который отлично подойдёт для праздничного стола, так и для будней. А из одного салата можно получить два
10
0
5.0 (1)

Слоеное печенье Ушки с грецким орехом из готового теста

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Всем привет, на днях мне захотелось чем-то перекусить вместе с чаем. Я испек Слоеные ушки с грецким орехом! Получилось вкусно! Данное печенье можно пр
2
0
0 (0)

Салат «Ананас» с куриной грудкой и шампиньонами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный салат на праздничный стол. Несмотря на название, он несладкий.
6
0
0 (0)

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • сложный
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
0
0
1 (1)

Клубничный торт из слоеного теста со взбитыми сливками

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Красивый и простой в приготовлении торт со взбитыми сливками и клубникой. Рецепт пригодится, когда вот-вот появятся на пороге неожиданные гости. Вмест
3
0
0 (0)

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
11
0
0 (0)

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)

Шоколадно-кофейное печенье с трещинками Crinkles

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Кринклс - очень интересное на вид шоколадное печенье, покрытое трещинками. Трещинки возникают в процессе выпечки, когда заготовки увеличиваются в разм
2
0
0 (0)

Пирожное Губка для мытья посуды

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
3
0
0 (0)

Салат Красное море с крабовыми палочками и болгарским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаю приготовить простенький, но оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами "Красное море". Этот салат готовится очень быстро, букваль
24
0
0 (0)

Трехслойный лимонный пирог из песочно-дрожжевого теста

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным
3
1
5.0 (1)

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)

Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
2
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)
Каталог