Рис с овощами
Сортировать
Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле
Традиционный вариант настоящего восточного кушанья.
Плов с курицей на сковороде
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке
Вкусно и полезно, полноценное блюдо, в котором есть все – от жиров и микроэлементов до витаминов.
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
Гарнир из риса с чесноком к скумбрии
Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обе
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
Ежики с рисом в сметанной заправке
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
Диетический плов из индейки в казане
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке
Сверху и снизу – рис, мясо играет роль начинки, яйцо – связующего и скрепляющего звена.
Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Блюдо недорогое и экономное. Рецепт ленивых голубцов экономит время приготовления, при этом на выходе получается вкусное и сытное блюдо, мало чем отли
Тефтели из индейки в сливках в духовке
Блюдо подойдет для детского стола, тефтели подают к каше или к макаронам.
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.





















