Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
Салат из куриной грудки с кукурузой и болгарским перцем
Простое блюдо, свежее и сытное, яркое, летнее, его можно подать и на праздничный стол.
Салат с креветками, кукурузой и рисом
Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Салат из помидоров черри, авокадо и моцареллы
Легкий летний салат за несколько минут. Красочное и полезное блюдо гости оценят по достоинству.
«Хе» с вешенками и корейской морковью
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
Салат с кальмарами, грибами, помидорами и сыром
Еще один экспресс-салат. Кальмары – универсальный продукт, который сочетается с грибами и овощами, фруктами и корнеплодами, мясом и колбасой. В каждом
Салат из капусты с печенью трески, яйцом и огурцами
Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание проду
Салат «Козел в огороде» с чипсами и кукурузой
Такое блюдо очень подойдет в экстренной ситуации, когда гости уже на пороге, а стол пуст. На приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы
Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.
Острый салат Хе с рыбой по-корейски
Канонический рецепт. Зачем придумывать лучшее, когда есть идеальное?
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Сырный салат с чесноком и солеными огурцами
Отличный, проверенный временем, рецепт для будней и праздников.
Слоеный салат с курицей и апельсином
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской
Смотрите также: