Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом

Салат будет интереснее и оригинальнее, если выложить его слоями. Блюдо с мужским характером.
IrinaCooking
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить говядину. Нарезать мясо кубиками среднего размера, перемешать с майонезом.
  • Покрошить репчатый лук. Измельчить орехи, чернослив, зелень, чеснок.
  • Нарезать кубиками баклажан, посолить, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, промыть проточной водой.
  • На сковороде обжарить лук, добавить баклажаны, довести до мягкости, добавить чеснок.
  • Выложить на тарелку слой мяса, затем чернослив, майонез, посыпать орехами. Следующие слои: баклажаны, майонез, орехи, зелень. Смазать бока майонезом, посыпать орехами.

Совет

По желанию все ингредиенты можно перемешать и выложить на блюдо горкой, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог