Тушеные блюда

Для сохранения витаминов и других полезных веществ, содержащихся в разных продуктах, подходит такой способ приготовления блюд, как тушение. Медленная готовка в закрытой толстостенной посуде, практически без масла, делает мясо, овощи, рыбу, морепродукты удивительно вкусными. Насыщенность им придаёт та жидкость, что используется для тушения (вода, бульоны, вино, соки, пиво, молочные продукты) и конденсат, образующийся на крышке и равномерно увлажняющий кусочки продуктов сверху.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гуляш из говядины с пюре и подливой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
343
4
26
Ингредиенты
  • говядина
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе с чесноком в сметане

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
365
3
28
Ингредиенты
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • сметана
  • соль
  • специи
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
172
1
16
Ингредиенты
  • бульон
  • вода
  • говядина
  • горчица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • паприка
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана жирная
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
40
1
4
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • томатная паста
  • укроп
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
391
1
37
Ингредиенты
  • картофель
  • куриные окорочка
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Семга в сливочном соусе по-домашнему

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
17
1
2
Ингредиенты
  • зелень
  • карри
  • лимонный сок
  • макароны
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • семга
  • сливки 10%
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
89
1
4
Ингредиенты
  • кетчуп
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • приправы
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
59
1
4
Ингредиенты
  • говядина
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
91
1
4
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мясо
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сахар
  • соль
  • томатная паста
  • укроп
Перейти на страницу рецепта

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
2
Ингредиенты
  • говяжья печень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    600 г
  • капуста квашеная
    700 г
  • колбаски охотничьи
    250 г
  • шампиньоны
    250 г
  • вешенки
    250 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • вода
    700 мл
Перейти на страницу рецепта

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    700 г
  • вода
    900 мл
  • пассата
    100 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • лавровый лист
    1-2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • паприка сладкая
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • базилик
    ¼ ч.л.
  • сахар
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • тыква
    150 г
  • картофель
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • кукуруза консервированная
    3 ст.л.
  • зеленый горошек консервированный
    3 ст.л.
  • сливки 33%
    2 стакана
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • укроп
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе форели
    200 г
  • паста фетучини
    200 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • сыр пармезан
    50 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло сливочное
    ½ ст.л.
  • зелень
  • приправа для рыбы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • сливки 20%
    200-250 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    30-50 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    1 кг
  • лук репчатый
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    150 г
  • помидоры
    150 г
  • сметана
    1 стакан
  • мука пшеничная
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Курица в винном соусе с черносливом и чесноком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    1 шт.
  • вино красное сухое
    3-4 стакана
  • чеснок
    6-8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • варенье
    2-3 ст.л.
  • мука
  • масло растительное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог