Тушеные блюда

Для сохранения витаминов и других полезных веществ, содержащихся в разных продуктах, подходит такой способ приготовления блюд, как тушение. Медленная готовка в закрытой толстостенной посуде, практически без масла, делает мясо, овощи, рыбу, морепродукты удивительно вкусными. Насыщенность им придаёт та жидкость, что используется для тушения (вода, бульоны, вино, соки, пиво, молочные продукты) и конденсат, образующийся на крышке и равномерно увлажняющий кусочки продуктов сверху.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гуляш из говядины с пюре и подливой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
322
3
26
Ингредиенты
  • говядина
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе с чесноком в сметане

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
339
3
27
Ингредиенты
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • сметана
  • соль
  • специи
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
163
1
16
Ингредиенты
  • бульон
  • вода
  • говядина
  • горчица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • паприка
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана жирная
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
35
1
4
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • томатная паста
  • укроп
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
375
1
35
Ингредиенты
  • картофель
  • куриные окорочка
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Семга в сливочном соусе по-домашнему

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
2
Ингредиенты
  • зелень
  • карри
  • лимонный сок
  • макароны
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • семга
  • сливки 10%
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
77
1
4
Ингредиенты
  • кетчуп
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • приправы
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
55
1
4
Ингредиенты
  • говядина
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
85
1
4
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мясо
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сахар
  • соль
  • томатная паста
  • укроп
Перейти на страницу рецепта

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
2
Ингредиенты
  • говяжья печень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина
    500 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сметана
    150 г
  • вода
    150 мл
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • мускатный орех
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • грибы
    500 г
  • сливки жирные
    100 г
  • бурбон
    50 г
  • лук репчатый
    30 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • сыр
    10 г
  • кинза
    5 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Острые куриные крылышки на углях в томатно-чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриные крылышки
    1.5 кг
  • помидоры
    3 шт.
  • чеснок
    7 зубчиков
  • лук
    2 шт.
  • базилик сушеный
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • перец чили
    1.5 ч.л.
  • карри
    ½ ч.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • томатная паста
    70 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    150 г
  • чеснок
    7 зубчиков
  • говяжий фарш
    500 г
  • свиной фарш
    500 г
  • рис круглозерный
    90 г
  • базилик свежий
    40 г
  • кинза свежая
    40 г
  • мацони
    100 мл
  • помидоры
    2 шт.
  • укроп
    5 г
  • петрушка
    5 г
  • виноградные листья
    50 шт.
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • приправы
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • птитим
    190 г
  • куриное филе
    200 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    80 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • петрушка
    по вкусу
  • смесь перцев
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

  • 16 часов
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Рулька

  • свиная рулька
    900 г
  • пиво светлое
    500 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • зира
    1 щепотка
  • чеснок
    2 зубчика

Гарнир

  • лук
    1 шт.
  • чернослив
    100 г
  • яблоки
    1 шт.
  • капуста квашеная
    400 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Тушеная камбала с овощами и зеленью

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • камбала
    1 кг
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • вода
    200 мл
  • зелень
    100 г
  • корень сельдерея
    40 г
  • мука
    30 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тилапия
    800 г
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • лук-порей
    100 г
  • оливки зеленые
    50 г
  • перец болгарский зеленый
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
    3 веточки
  • вино белое сухое
    150 мл
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог