Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Острая поджарка из свинины с аджикой

  • несложный
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
5
0
0 (0)

Фаршированный перец свининой с рисом

  • несложный
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
4
0
0 (0)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

  • несложный
Если вы не любите другие морепродукты, кроме креветок, то можно обойтись и таким набором продуктов. Для приготовления блюда понадобится консервированн
1
0
0 (0)

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

  • несложный
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
33
0
5.0 (1)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

  • простой
Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
40
0
5.0 (6)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с чесноком в сметане

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо для домашнего ужина или обеда.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)
Каталог