Рецепты заготовок на зиму

Подбор рецептов
Сортировать:

Варенье из апельсинов с кожурой и имбирем

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • апельсины
    4 шт.
  • сахар
    500 г
  • вода
    1 стакан
  • имбирь
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

  • 2 часа
  • 12 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    1.5 кг
  • цедра апельсиновая
    1 кг
  • вода
    500 мл
  • лимонный сок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    700 г
  • говядина
    300 г
  • молоко
    100-200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    5-10 зубчиков
  • лавровый лист
    2-3 шт.
  • крахмал
    2 ч.л.
  • сода
    на кончике ножа
  • масло растительное
  • перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

  • 30 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • морковь
    1 кг
  • перец сладкий болгарский
    1 кг
  • помидоры
    1 кг
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
Перейти на страницу рецепта

Суджук из баранины с коньяком

  • 1 час
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баранина
    1 кг
  • коньяк
    100 мл
  • соль
    30 г
  • сахар
    30 г
  • паприка
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • тимьян
    5 г
  • чабер
    5 г
  • кишки
    2 м
Перейти на страницу рецепта

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжий фарш
    700 г
  • свиной фарш
    300 г
  • коньяк
    150 мл
  • соль
    30 г
  • сахар
    30 г
  • паприка молотая
    10 г
  • тимьян
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • кишки
    2 м
Перейти на страницу рецепта

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • конина
    800 г
  • свиное сало
    200 г
  • вино красное
    100 мл
  • соль
    20 г
  • сахар
    20 г
  • паприка
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • кориандр
    10 г
  • тимьян сушеный
    10 г
  • кишки
    1.5 м
Перейти на страницу рецепта

Любимое мясо в электросушилке

  • 16 часов
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0

Вяленая лосятина в специях

  • 1 час
  • 15 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мясо
    3 кг
  • соль
    200 г
  • вода
    150 мл
  • пажитник
    3 ст.л.
  • паприка молотая
    2 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ст.л.
  • перец душистый
    3 ч.л.
  • хмели-сунели
    3 ч.л.
  • чеснок сушеный
    3 ч.л.
  • перец черный молотый
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Вяленый кролик в паприке

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кролик
    2 кг
  • соль
    2 кг
  • паприка молотая
    4 ч.л.
  • перец чили молотый
    4 ч.л.
  • пажитник
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Вяленое филе толстолобика

  • 1 час
  • 5 порций
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • толстолобик
    5 кг
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Вяленое куриное филе на открытом воздухе

  • 10 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    1.2 кг
  • ягоды можжевельника
    6 шт.
  • сахар
    25 г
  • соль
    5 ч.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    ½ ч.л.
  • розмарин сушеный
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Сыровяленая говядина в духовке

  • 3 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    900 г
  • соус вустерский
    35 мл
  • соус соевый
    25 мл
  • ягоды можжевельника
    6 шт.
  • кинза сушеная
    2 ч.л.
  • паприка молотая
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    2 ч.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • сахар коричневый
    1 ч.л.
  • соус Табаско
    1 мл
Перейти на страницу рецепта

Вяленая свинина с красным перцем

  • 8 часов
  • 8 порций
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина нежирная
    1 кг
  • соль
    300 г
  • перец красный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Морс из брусники с сахаром на зиму

  • 1 час
  • 10 порций
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    3 л
  • брусника
    4 стакана
  • сахар
    1-1.5 стакана
Перейти на страницу рецепта

Маринованная скумбрия в растительном масле

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • скумбрия
    450 г
  • масло растительное
    ½ стакана
  • соль
    1.5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

  • 1 час
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • скумбрия свежемороженая
    300-400 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    2.5 ст.л.
  • соль
    40 г
  • уксус
    30 мл
  • перец черный молотый
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Простая скумбрия в соевом маринаде

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
1
0
1
  • скумбрия
    1 шт.
  • соус соевый
    1 стакан
  • вода
    60 мл
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог