Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Рулет из лаваша с начинкой из творога с маслинами
Тонкий лаваш годится на все случаи жизни, с ним можно приготовить множество интересных и оригинальных закусок.
Куриная пастрома в молоке в духовке
Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Лаваш с сыром в яйце на сковороде
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку. Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход – завтрак из лаваша! Дети и взросл
Горячие бутерброды с сыром и яйцом
Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом. Они частенько выручают меня когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пи
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Смотрите также: