Рецепты закусок

Сортировать
Подбор рецептов

Сэндвич с тунцом, помидорами и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный вкус тунца с помидорами и ароматом лайма. Рецепт подойдет для сытного, но легкого ужина.
2
0
0 (0)

Мясной паштет с фасолью и чесноком

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
1
0
0 (0)

Рулет из куриного филе в духовке в рукаве

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • несложный
Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступ
4
0
5.0 (1)

Ложная икра из сельди с плавленым сырком

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Этот паштет сильно напоминает красную икру.
1
0
0 (0)

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Интересная закуска, готовится быстро и просто.
6
0
0 (0)

Свиная колбаса с желатином

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.
3
0
5.0 (1)

Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой

  • простой
Интересное сочетание продуктов, необычный вкус.
3
0
0 (0)

Намазка на хлеб из сыра и яиц с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю вам приготовить вкусную намазку из сыра и яйца, она получается очень нежной и вкусной. Еще называют ее еврейским салатиком. Попробуйте приго
12
0
0 (0)

Рулет из лаваша с картошкой, морковью и сыром

  • 30 порций
  • простой
Когда хочется что-то вкусное, а в холодильнике пусто! !! Мы вам советуем приготовить закуску из лаваша с картошкой. Это чудо-закуска стала частым гост
17
0
0 (0)

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

  • простой
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
13
0
0 (0)

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

  • простой
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
3
0
0 (0)

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
18
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом

  • несложный
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
9
0
0 (0)

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной

  • простой
«Буррито» в переводе с испанского языка – «ослик». Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, «тортильи», в которую завернута начинка:
9
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог