Рецепты закусок

Сортировать
Подбор рецептов

Закусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо – разновидность популярных американских кексов, которые готовятся и подаются на стол в качестве закуски, а не десерта. Ветчина отлично сочет
0
0
0 (0)

Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо
3
0
5.0 (2)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)

Салат «Хе» из судака с морковью и луком

  • 20 мин
  • простой
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
7
1
5.0 (1)

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горяче
20
0
5.0 (2)

Веганский бургер со свекольной котлетой и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличный вариант перекуса для желающих похудеть.
0
0
0 (0)

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Острая, сытная и ароматная закуска.
8
0
0 (0)

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Такос с курицей и болгарским перцем

  • несложный
Такос является вкуснейшим блюдом, принадлежащим мексиканской кухне. Основа этой закуски – тортилья, начинку можно выбрать абсолютно любую. В данном сл
47
0
5.0 (2)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей

  • несложный
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
17
0
0 (0)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Жульен в тарталетках со сливочным соусом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежная закуска из ресторанного меню.
3
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

  • 1 час
  • простой
Бюджетное блюдо для праздничного стола.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог