Рецепты закусок

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из макарон с овощами и куриным мясом

  • несложный
Простая сытная запеканка с мясом, ее можно приготовить на следующий день из оставшихся от ужина макарон.
18
3
0 (0)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
3
0
0 (0)

Буритто с курицей, кукурузой и сыром

  • несложный
Рецепт известного мексиканского блюда универсален – в лепешки можно заворачивать любую начинку.
32
0
5.0 (1)

Рулетики из кабачков с консервированным тунцом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Чесночная брускетта с прошутто

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
3
0
0 (0)

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.
17
0
0 (0)

Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • простой
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
23
0
5.0 (1)

Праздничные креветки во фритюре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
3
0
0 (0)

Вяленая свинина с аджикой в сушилке для овощей

  • несложный
Продукт можно приготовить с любыми подходящими специями.
4
0
0 (0)

Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.
2
0
0 (0)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог