Жареное мясо

Рецепты жареного мяса – блюда из мяса, кажется, совершенно незамысловатого и несложного. Однако и здесь существуют свои «тайны», позволяющие приготовить удивительно вкусно большие или маленькие куски жареной говядины, свинины, телятины. Мясо, предназначенное для жарки, должно быть полностью размороженным. Следует резать мясо только поперёк волокон, в соответствии с рецептом отбивать и придавать куску определённую форму, класть сырое мясо на хорошо разогретую сковороду, использовать для панировки муку или сухарики.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиная грудинка
    150 г
  • лук
    ½ шт.
  • капуста
    350 г
  • масло растительное
    1 ч.л.
  • мирин
    3 ст.л.
  • сахар
    ¼ ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • перец красный молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • тофу
    300 г
Перейти на страницу рецепта

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиная корейка
    1.5 кг
  • лук
    2 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень укропа
    по вкусу
  • карри
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • горчица дижонская зернистая
    1 ст.л.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свино-говяжий фарш
    1 кг
  • паприка копченая
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • картофель
    500 г
  • телятина
    600 г
  • лук репчатый
    120 г
  • колбаса копченая
    200 г
  • масло сливочное
    5 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    ч.л.
  • тмин
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • майоран
    1 ч.л.
  • яйца куриные
    6 шт.
  • вода
    1 л
Перейти на страницу рецепта

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

  • 40 мин.
  • 7 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • сосиски
    7 шт.
  • молоко
    250 мл
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • мука пшеничная
    130 г
  • мука кукурузная
    30 г
  • паприка
    1 ч.л.
  • масло подсолнечное
    1 стакан
Перейти на страницу рецепта

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говяжий стейк
    2 шт.
  • кефир
    120 мл
  • итальянские травы
    1 ч.л.
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Стейки на косточке в пиве

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свиной стейк
    2 шт.
  • пиво
    1 стакан
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • паприка молотая
    3 ст.л.
  • лимон
    1 кружок
  • укроп
    1 веточка
  • перец острый красный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина на кости
    500 г
  • цукини
    400 г
  • салат айсберг
    200 г
  • мисо паста
    50 г
  • кешью
    50 г
  • водоросли вакаме
    40 г
  • масло кунжутное
    40 мл
Перейти на страницу рецепта

Телятина на косточке в белом вине

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • телятина на кости
    300 г
  • бульон мясной
    150-200 мл
  • вино белое сухое
    100 мл
  • масло сливочное
    20-30 г
  • мука
    1-2 ст.л.
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

  • 10 мин.
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говяжья вырезка
    300 г
  • масло растительное
    100 мл
  • перец чили сушеный
    2 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 ст.л.
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • перец сычуаньский молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для маринада:

  • вино рисовое
    1 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • корень имбиря
    2 см
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
19
0
1
  • фунчоза
    500 г
  • свинина
    300 г
  • морковь
    2 шт.
  • редька
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
2
  • свинина
    1 кг
  • шампиньоны
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • сыр адыгейский
    100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • горчица
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
  • филе телятины
    600 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • сливки
    150 мл
  • мука
    50 г
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
    ½ луковицы
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • телятина
    500 г
  • морковь
    200 г
  • тыква
    200 г
  • фунчоза
    150 г
  • соус соевый
    50 мл
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    1 ст.л
Перейти на страницу рецепта

Телятина с белыми грибами и травами

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе телятины
    600 г
  • грибы белые
    400 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • тимьян
    2-3 веточки
  • мята свежая
    1 пучок
  • петрушка
    1 пучок
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • бульон говяжий
    ½ стакана
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • перец белый молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • свиная вырезка
    900 г
  • масло виноградной косточки
    2 ст.л.
  • специи
    1 ст.л.
  • зелень укропа
    по вкусу
  • сыр фета
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классическая отбивная из свинины на гриле

  • 2 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • свинина
    2 куска
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
1
Ингредиенты
  • вишня замороженная
  • говяжий стейк
  • клюква замороженная
  • лимон
  • масло кукурузное
  • сахарная пудра
  • соус соевый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог