Жареное мясо

Рецепты жареного мяса – блюда из мяса, кажется, совершенно незамысловатого и несложного. Однако и здесь существуют свои «тайны», позволяющие приготовить удивительно вкусно большие или маленькие куски жареной говядины, свинины, телятины. Мясо, предназначенное для жарки, должно быть полностью размороженным. Следует резать мясо только поперёк волокон, в соответствии с рецептом отбивать и придавать куску определённую форму, класть сырое мясо на хорошо разогретую сковороду, использовать для панировки муку или сухарики.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

  • 6 ингредиентов
мука, перец черный молотый, свинина, соль, чеснок, яйца
Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготов
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свиная вырезка, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль
Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

  • 8 ингредиентов
говяжий стейк, лимонный сок, масло оливковое, мед, перец красный молотый, соль, цедра лимона, чеснок
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
свиная вырезка, сельдерей, сметана, масло сливочное, лимон, чеснок, масло оливковое, горчица русская, хрен, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

Пикантное блюдо для праздничного застолья.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
свиная вырезка, сливки, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, семена горчицы, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях

Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
  • 1 час
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
картофель, свиная грудинка, соль, масло растительное, перец черный молотый, паприка копченая
Шницель из свинины на сковороде с овощами

Шницель из свинины на сковороде с овощами

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свин
  • 1 ч. 45 мин.
  • 16 порций
  • 11 ингредиентов
свинина, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, смесь сухих приправ, помидоры, огурцы, сухари панировочные, мука, яйца куриные, масло растительное
Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
свиная грудинка, лук, капуста, масло растительное, мирин, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, тофу
Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в наше
  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
свиная корейка, лук, лайм, перец чили, чеснок, зелень укропа, карри, перец черный молотый, базилик сушеный, горчица дижонская зернистая, масло растительное, соль
Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо ба
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свино-говяжий фарш, паприка копченая, чеснок, лук репчатый, сода, соль, перец черный молотый, масло растительное
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что ос
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
картофель, телятина, лук репчатый, колбаса копченая, масло сливочное, чеснок, соль, тмин, перец черный молотый, майоран, яйца куриные, вода
Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусны
  • 40 мин.
  • 7 порций
  • 9 ингредиентов
сосиски, молоко, яйца куриные, сахар, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, паприка, масло подсолнечное
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накану
  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
говяжий стейк, кефир, итальянские травы, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль
Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве

Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала
  • 9 ингредиентов
свиной стейк, пиво, перец сладкий болгарский, лук репчатый, паприка молотая, лимон, укроп, перец острый красный, соль
Говяжий стейк с мисо

Говяжий стейк с мисо

Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
говядина на кости, цукини, салат айсберг, мисо паста, кешью, водоросли вакаме, масло кунжутное
Телятина на косточке в белом вине

Телятина на косточке в белом вине

Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних ст
  • 7 ингредиентов
телятина на кости, бульон мясной, вино белое сухое, масло сливочное, мука, томатная паста, соль
Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

На приготовление блюда уходит 10 минут.
  • 10 мин.
  • 12 ингредиентов
говяжья вырезка, масло растительное, перец чили сушеный, цедра апельсиновая, соус соевый, сахар, масло кунжутное, перец сычуаньский молотый, соль, вино рисовое, корень имбиря, крахмал
Фунчоза с жареным мясом и овощами

Фунчоза с жареным мясом и овощами

Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта о
  • 10 ингредиентов
фунчоза, свинина, морковь, редька, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог