Жареное мясо

Рецепты жареного мяса – блюда из мяса, кажется, совершенно незамысловатого и несложного. Однако и здесь существуют свои «тайны», позволяющие приготовить удивительно вкусно большие или маленькие куски жареной говядины, свинины, телятины. Мясо, предназначенное для жарки, должно быть полностью размороженным. Следует резать мясо только поперёк волокон, в соответствии с рецептом отбивать и придавать куску определённую форму, класть сырое мясо на хорошо разогретую сковороду, использовать для панировки муку или сухарики.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Сочные отбивные в чесночном кляре

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
186
0
11
Ингредиенты
  • мука
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжий стейк
    2 шт.
  • кефир
    120 мл
  • итальянские травы
    1 ч.л.
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • филе телятины
    600 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • сливки
    150 мл
  • мука
    50 г
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
    ½ луковицы
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • телятина
    500 г
  • морковь
    200 г
  • тыква
    200 г
  • фунчоза
    150 г
  • соус соевый
    50 мл
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    1 ст.л
Перейти на страницу рецепта

Свинина по-мужски на сковороде

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
22
0
0
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • уксус бальзамический
Перейти на страницу рецепта

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
1
Ингредиенты
  • говяжий стейк
  • лимонный сок
  • масло оливковое
  • мед
  • перец красный молотый
  • соль
  • цедра лимона
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Отбивная из свинины в сливках

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
0
Ингредиенты
  • зелень петрушки
  • листья шалфея
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сливки
  • соль
  • уксус яблочный
Перейти на страницу рецепта

Говяжьи стейки с помидорами по-американски

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
23
0
2
Ингредиенты
  • базилик
  • говядина
  • масло оливковое
  • перец черный
  • помидоры черри
  • соль
  • спаржа
  • тимьян
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    500 г
  • телятина
    600 г
  • лук репчатый
    120 г
  • колбаса копченая
    200 г
  • масло сливочное
    5 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    ч.л.
  • тмин
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • майоран
    1 ч.л.
  • яйца куриные
    6 шт.
  • вода
    1 л
Перейти на страницу рецепта

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

  • 40 мин.
  • 7 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сосиски
    7 шт.
  • молоко
    250 мл
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • мука пшеничная
    130 г
  • мука кукурузная
    30 г
  • паприка
    1 ч.л.
  • масло подсолнечное
    1 стакан
Перейти на страницу рецепта

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • баранина
  • баранье сало
  • бараньи почки
  • барбарис
  • зелень
  • лимон
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • соус ткемали
Перейти на страницу рецепта

Стейки на косточке в пиве

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свиной стейк
    2 шт.
  • пиво
    1 стакан
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • паприка молотая
    3 ст.л.
  • лимон
    1 кружок
  • укроп
    1 веточка
  • перец острый красный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина на кости
    500 г
  • цукини
    400 г
  • салат айсберг
    200 г
  • мисо паста
    50 г
  • кешью
    50 г
  • водоросли вакаме
    40 г
  • масло кунжутное
    40 мл
Перейти на страницу рецепта

Телятина на косточке в белом вине

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • телятина на кости
    300 г
  • бульон мясной
    150-200 мл
  • вино белое сухое
    100 мл
  • масло сливочное
    20-30 г
  • мука
    1-2 ст.л.
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

  • 10 мин.
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говяжья вырезка
    300 г
  • масло растительное
    100 мл
  • перец чили сушеный
    2 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 ст.л.
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • перец сычуаньский молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для маринада:

  • вино рисовое
    1 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • корень имбиря
    2 см
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
19
0
1
  • фунчоза
    500 г
  • свинина
    300 г
  • морковь
    2 шт.
  • редька
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
2
  • свинина
    1 кг
  • шампиньоны
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • сыр адыгейский
    100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • горчица
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Телятина с белыми грибами и травами

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе телятины
    600 г
  • грибы белые
    400 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • тимьян
    2-3 веточки
  • мята свежая
    1 пучок
  • петрушка
    1 пучок
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • бульон говяжий
    ½ стакана
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • перец белый молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог