Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке

Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке

Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Куриное мясо вымыть, залить водой, варить в течение часа или полутора.
  • Процедить бульон, влить его в мультиварку.
  • Очистить и мелко нарезать картофель, выложить в бульон вместе с нарезанным мясом. Соль – по вкусу.
  • Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Тушение» на час.
  • Отварить и остудить яйцо.
  • Очистить морковь и свеклу, натереть.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Обжарить овощи на сковороде, добавить томатную пасту.
  • Продукты перемешать.
  • Влить в бульон готовую обжарку, потушить еще пять минут.
  • Всыпать в готовый суп нарезанную зелень, дать постоять.
  • Блюдо разлить в тарелки, добавить по половинке яйца, сметану.

Совет

Для приготовления супа лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог