Творожные кексы на рисовой муке
Творожные кексы в духовке получаются нежными и ароматными. Готовятся они из доступных продуктов. Можно подать их к чаю или дать детям с собой в школу.
8 235
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 80 г
- 1 шт.
- 10 г
- 2 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В миску отправляем 250 гр мягкого творога.
- 1 куриное яйцо.
- 10 гр ванильного сахара.
- 80 гр рисовой муки.
- 2 чайных ложки сахара.
- Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем тесто в формы для кексов.
- Посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
- Творожные кексы готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты