Творожные кексы на рисовой муке
Творожные кексы в духовке получаются нежными и ароматными. Готовятся они из доступных продуктов. Можно подать их к чаю или дать детям с собой в школу.
 
	
9 189
Сложность Низкая
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  250 г
-  80 г
-  1 шт.
-  10 г
-  2 ч.л.
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В миску отправляем 250 гр мягкого творога.
- 1 куриное яйцо.
- 10 гр ванильного сахара.
- 80 гр рисовой муки.
- 2 чайных ложки сахара.
- Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем тесто в формы для кексов.
- Посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
- Творожные кексы готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты








































