Творожные кексы на рисовой муке

Творожные кексы в духовке получаются нежными и ароматными. Готовятся они из доступных продуктов. Можно подать их к чаю или дать детям с собой в школу.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В миску отправляем 250 гр мягкого творога.
  • 1 куриное яйцо.
  • 10 гр ванильного сахара.
  • 80 гр рисовой муки.
  • 2 чайных ложки сахара.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в формы для кексов.
  • Посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
  • Творожные кексы готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог