Мини-пончики «Радуга» в духовке

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Включить для разогрева до 175-210 градусов духовку.
  • В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.
  • Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.
  • Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.
  • Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).
  • Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.
  • В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 минут.
  • Дать остыть прямо в формочках около 5 минут.
  • Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.
  • Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог