Витаминный винегрет с морской капустой

Актуальный салат для весны, когда организму требуется дополнительная порция витаминов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить в подсоленной воде овощи: картофель, свеклу, морковь.
  • Нарезать кубиками небольшого размера.
  • Перемешать с морской капустой, репчатым луком.

Совет

При подаче украсить закуску зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог