Наполеон из готового слоеного теста с кремом Пломбир

Простой рецепт наивкуснейшего торта Наполеон с кремом Пломбир. :)

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Слоеное тесто разделить на 6 частей.
    Одну часть теста тонко раскатать и выложить на противень (пока работаете с одной частью теста, остальные держите в холодильнике).
    Вырежьте круги диаметром 20 см. Проткните тесто вилкой.
    Выпекайте при 200°С 8-10 мин.
    Также сделайте остальные коржи. Дайте коржам остыть.
    Обрезки от коржей измельчите в крошку.
  • В кастрюлю добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, кукурузный крахмал, и половину молока, хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся молоко, перемешайте.
    Готовьте крем на средне-сильном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет.
    В горячий крем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.
    Перелейте крем в глубокую миску и накройте пищевой пленкой в контакт. Дайте крему остыть.
  • Холодные сливки взбейте до средних пиков.
    Постепенно добавляйте остывший заварном крем и взбивайте на небольшой скорости миксера.
  • На тарелку добавьте немного крема и выложите корж.
    Смажьте равномерно каждый корж кремом.
  • Накройте торт тарелкой или разделочной доской и поставьте сверху что-нибудь тяжелое. Оставьте на 15 минут под прессом.
  • Обсыпьте торт крошкой со всех сторон и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог