Чешские пончики с ромом

Ингредиенты на 8 порции

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Отделить желтки, добавить масло и сахарную пудру, растереть до однородного состояния.
  • Подогреть молоко, залить дрожжи, добавить масло, цедру, ром и просеянную муку, перемешать, оставить на час.
  • Раскатать из теста довольно толстые два пласта, наметить кружкой кружочки, положить по центру каждого начинку.
  • Прикрыть другим пластом, вырезать пончики.
  • Жарить во фритюре под крышкой.
  • Перевернуть, снять крышку обжарить до готовности.
  • Готовые пончики присыпать через ситечко сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог