Дрожжевые оладьи с творогом на кефире

Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
+
20 минут
  • Развести дрожжи с сахарным песком на кефире.
  • Ввести муку, перемешать, опару поставить в тепло.
  • Перемешать творог с солью и сырым яйцом. Обе массы соединить.
  • Подсыпать муку до получения нужной консистенции.
  • Тесто должно подойти еще раз, затем массу перемешать еще раз.
  • Прогреть на сковороде постное масло, выложить тесто ложкой в виде оладий, жарить с двух сторон.

Совет

Подавать оладьи со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог