Безглютеновые шоколадные батончики с соленой карамелью

Сытные изделия без глютена.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Растопить сливочное масло, взбить при помощи миксера.
  • Добавить соль и сахарный песок, далее – пищевую соду.
  • Взбить смесь еще минуту или две. Масса должна стать воздушной.
  • Добавить сырые яйца, ванилин, муку без глютена.
  • Нарезать подмороженную в холодильнике карамель в молочном шоколаде на мелкие кусочки.
  • Посыпать готовое тесто накрошенной карамелью и шоколадной стружкой.
  • Противень застелить пергаментом, выложить тесто, печь в течение получаса, температура приготовления – 175 градусов.
  • Остудить, нарезать брусками.

Совет

Для приготовления батончиков лучше взять коричневый сахар.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог